Configurar o componente Proteção Contra Ameaças ao Correio em dispositivos Windows

O componente Proteção Contra Ameaças ao Correio verifica as mensagens de e-mail de entrada e de saída em busca de malwares. O componente Proteção Contra Ameaças ao Correio inicia quando o aplicativo de segurança de dispositivo Windows for iniciado. A Proteção Contra Ameaças ao Correio reside permanentemente na RAM do computador, verificando todas as mensagens enviadas ou recebidas através de POP3, SMTP, IMAP, MAPI e NNTP.

A Proteção Contra Ameaças ao Correio intercepta e verifica cada mensagem recebida ou enviada pelo usuário. Se nenhuma ameaça for detectada em uma mensagem, ela ficará disponível para o usuário.

Para configurar o componente Proteção Contra Ameaças ao Correio em dispositivos Windows:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione o perfil de segurança para os dispositivos nos quais deseja configurar o componente Proteção Contra Ameaças ao Correio.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo Windows, selecione a seção Configurações de segurança.
  6. Mude o botão de alternância para A Proteção Contra Ameaças ao Correio está ativada.
  7. Clique no link Configurações abaixo do botão de alternância A Proteção Contra Ameaças ao Correio está ativada.

A página de configurações do componente Proteção Contra Ameaças ao Correio é aberta.

8. Na seção Nível de segurança, selecione o nível de segurança que atende às condições de proteção do dispositivo.

As configurações do nível de segurança selecionado serão exibidas na lista de níveis.

9. Clique no botão Salvar.

Após o perfil de segurança ter sido aplicado, o componente Proteção Contra Ameaças ao Correio será ativado nos dispositivos Windows. Este componente verificará todas as mensagens de e-mail em busca de malwares, conforme as configurações atuais.